Чувство юмора судьбы

Я поражаюсь чувству юмора судьбы.
Как можно так дразнить и издеваться?
Годами отдалять меня от родственной души,
Свести, и вскоре вновь приказывать расстаться?

Один сценарий действует годами вновь и вновь,
И с каждым актом ставки поднимаются все выше.
Как трактовать ко мне такую нелюбовь?
Что делать мне?  Хоть намекни же, слышишь?

Отныне страшно ждать следующий день.
Давно не строю планы, чтобы снова не сорваться.
Больше не выдержу я жизни превращеной в тень
Того, что так и норовит снова и снова не сбываться...


Рецензии