Ваяешь...

Привет, привет! Ваяешь перл за перлом...
Трудно угнаться!.. Правда, не гонюсь...
Слова чисты хрустальным звоном, верно
Описываешь дней беспечных суть...
И велико рождается желанье
Ответить тем же!.. Ну, хотя б, чуть-чуть...
И прекратить безвольные страданья!
И, улыбнуться небу, где-нибудь
За просекою... Или же, за морем
Упасть в шаланду, плыть по воле волн...
Ведь каждый, хоть чего-то в жизни стоит!
Продлится пусть блаженный этот сон...
Ну что это?.. Ты, видно снова пишешь
О чувстве, потаённом в глубине...
Ваяешь, перл за перлом, перлом дышишь...
А я тут - отвлекаю в суете...

23.08.16.


Рецензии
Такое милое... Мне очень понравилось)

Мария Ничья2   24.08.2016 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!!! Тёплых, улыбчивых дней!)

Дрюнь Куул   24.08.2016 13:48   Заявить о нарушении