Фея

Я тороплюсь, и, боюсь, не успею,
Но опоздать не хочу,
Ты - моя самая нежная фея,
Я к тебе снегом лечу.

Я с тобой буду наивен и ласков,
Как эта ночь за окном,
Ты - моя самая сладкая сказка,
Та, что нужна перед сном.

Мне всё на свете покажется пресным,
После соцветия губ,
Ты - моя самая томная песня,
Ты - как свирель среди труб.

Кто-то уедет, а кто-то вернётся,
Жизнь - это старый вокзал,
Ты - моё самое яркое солнце,
Солнце в губах и глазах.

Ветки деревьев посыпаны пудрой,
Плачет от счастья зима,
Ты - моя самая важная мудрость,
Мудрость души и ума.


Рецензии