Просто его больше нет...

Просто его больше нет...
        И пустоты голоса...
 Закрыл он вздохнувши глаза...
Погас чернеющий солнечный свет...

Просто его больше нет...
  С ресничек упала слеза...
        В доме стоят образА...
И пустоватый шкаф укутанный в плед...

Просто его больше нет...
      А за окошком гроза...
         Пусто, витает душа...
    И оставляет призрачный след...


Рецензии