встречаются стихи

Разделены…  в  Едином
      судьбой, 
              неодолимо?
Но "всем смертям назло"
стихи,
          как  "вечный  зов"!
И длить по жизни поиск,
пока, 
не  упокоясь
в сетях надежд земных,
       ты  выдыхаешь  их.
Встречаются  стихи
сердечных двух стихий,
слова  к словам  тесней
и  в  разночтении  дней
- не против,
                а навстречу
в  соединении  речи…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.