Это лето вершит чудеса..

Ваших губ очертание красиво
легкий флирт освежает с утра
Вы жеманны и в чувствах игривы
это лето вершит чудеса..

белым облачком небо накроет
ту беседку где с Вами вдвоем
и уста Вас нечаянно ловят
и от счастья кружит голова

Ваши плечи безумно волнуют
легкий флирт ..это только с утра
аромат от малины...ревнует
это лето вершит чудеса..


Рецензии