Красный мак

Ты уходишь, тебя я теряю.
Это было уже не раз.
Персонажи другие и только,
Упал металический таз.
Кусочки, осколки, частицы,
Разрываются. Венский вальс.
Ты при свете свечи красивый.
Пришлите от глупости мазь.
Мне грустно, что в этой жизни
Всегда случается так,
Что любишь кого-то сильно
Не во время. Красный мак,
Одиноко качаясь под ветром,
Тебя очень долго ждал,
А потом его или сорвали
Или он от тоски завял.
И растет этот алый цветочек
В чужом, неизвестном горшке,
И нет у него заморочек
В цветочной его башке.
Хозяйка горшка - принцесса,
Позаботится о цветке.
Я в поле пустом, так вышло,
Что забыть не могу о тебе.
А цветов вокруг разных много,
Ветер
Рвет лепестки
А где-то в горшке красивом,
Цветешь и пахнешь
ТЫ.


Рецензии