измерение любви

Все балансируют по жизни на разных уровнях игры.
Кто-то  ползёт, сминая стебли, в двух измереньях судьбы.

Кто-то бежит, ему сложнее. Ведь тело тянется к земле,
Это есть третье измеренье. Моряк идёт на корабле.

Кто-то летит, это другое. Здесь балансировать сложней.
Но человеку всё подвластно. И нет предела для идей.

Но есть другое измеренье, оно в отличии от всех
Ползёшь, бежишь или летишь,  всем гарантирует успех.

И нет возможности измерить. И нет возможности понять.
Но всем туда открыты двери. И всех там ждут. Рады принять.

А уловить его возможно,  когда дышишь не спеша
Любовь везде, любовь как воздух. Почувствуй, ей живёт душа.

23.08.2016. вещий лес, Царство Водимути.


Рецензии