А ДУША МОЯ

     ПРИПЕВ:
А душа моя устала
Ждать
Верить думать и во сне
Летать
Ей хотелось просто
Наяву
Окунуться в солнце
Как в траву


Было время
Все куда то шли
Эти тайны
Ждали нас в дали
Только даль
Нас не пускала нет
И дарила
Вместо них рассвет

     ПРИПЕВ:


Было много
Где уже нельзя
По иному
Где ветра сквозят
Небо видит
Нас средь дней ночей
Добавляя
В эту грусть огней

     ПРИПЕВ:


Память снова
Как тогда придет
Камнем в душу
Словно упадет
Распахнутся
Очи в небеса
Зря наверно
Правды не сказал

     ПРИПЕВ:


Рецензии