Матрица Судьбы

Матрица Судьбы.

На матрице написано давно
Какое понесем мы наказание.
Нет – это не фантазия, кино,
Апостолы и богословы знают!

Сегодня ты не сел на этот рейс.
Случайно, изо всех  в живых остался!
Так нужно, ты не выполнил завет,
Который, лишь тебе предназначался!

Мы – пленники, заложники судьбы
И за грехи возложена нам карма!
Не изменить, не скрыться, не уйти,
Все будет так, обречены заранее!

Душа и тело – разные во всем!
Душа – чиста, а тело так греховно.
Желанья, страсти, все не перечесть:
Без комплексов и совести, свободны!

Душа и Совесть заставляют нас
Взглянуть на жизнь, порой остановиться!
Наш Светлый Ангел рядом, снова спас,
Чтобы смогли стать лучше, измениться!

За нами выбор, как прожить нам жизнь!
Какой  душа предстанет перед Богом?
Не убивай, спаси и помоги!
И будет светлой каждая дорога!
Н. Чепурная.23.08.2016


Рецензии