Небо нас помнит

Небо нас помнит
Ждет нас назад
Ищем мы в небе
Себя наугад
Тот путь дорожка
Нас приведет
И средь забвенья
Снова найдет

     ПРИПЕВ:
Было то время
Порою чудес
Нам очень трудно
В сомнениях без
Звездной тревоги
Что в сердце живет
И в эту вечность
С собою зовет


Помню как верил
На звезды смотрел
Свет тот далекий
В сердце горел
Были все тайны
Памятью снов
Все не случайно
Все словно вновь

     ПРИПЕВ:


И убегая
Снова за край
Я обретаю
На миг этот рай
Песни не спеты
Но время придет
Кто то однажды
Их все пропоет

     ПРИПЕВ:


Рецензии