В яблоке сидела

И с легкостью бегущего спортсмена,,
Ты проскочила,по жизни сквозняком,,
Ведь для тебя,,была естественной измена,,,
Ты в ней,,,как в яблоке,,,сидела червяком.
Но жизнь прошла,,,и яблоко упало,,,
Одним желанием проблему не решить,,
И у меня,,болело сердце и стонало,,
Теперь и ты попробуй,,,,,с этим чувством жить.


Рецензии