Из парадоксов достойного ответа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТОЙНОГО ОТВЕТА..."
Парень девушке...выходи за меня замуж!
Ага,а ты мне чё?

Мой ответ:
Вот так всегда – ей руку, сердце, жизнь, свою судьбу,
Вручаешь!.. Ждёшь достойного ответа...
Она, конечно же, "подумав", с Интернета,
Мне пишет: "Зачем ты предлагаешь всякую фигню?!"


Рецензии