Роса Небес

Дождём умывая Землю,
Роса покатилась с Небес,
Наполнила реки умело,
Целуя пространственный вес.

Пространство окуталось влагой,
Прохладной капелью воды,
И дождь незатейливой сагой
Оставил свои следы.

Восполнив запас блаженства,
Земля расцвела садами!
Природное совершенство
Волнует своими плодами.

Вкусив плоды сладострастья,
Хочется жить на Свете.
Земля даёт всё для Счастья,
Чтоб жили на ней наши дети!

05.08.16


Рецензии