Мессии нового века

Мессии нового века,
Звезд проповедники.
Душою давно калеки
И снова прощают, не верите?

Объятья забвения, страхи.
Один на один с собою.
Наклонности к смерти,
Начертанные плахи
И тяжбы с своей судьбою.

Один на один с вселенной,
Закончить бы битву миром.
На смертном своем одре,
Улыбкой, ночные
Гасить светила.

И жить, после смерти даже.
Любить всей душой созвездья.
И кто нам с тобою скажет?
Что мы отчужденные звери.

Нет лживых собак - упреков,
Нет страхов холодной ночью.
И нет больше боли в строках,
Есть только пробел и точки...


Рецензии