***

Когда ты захочешь меня позабыть,
Не быть со мной вместе,не дорожить.
Когда ты поймешь,что тебе не нужна,
Ты скажешь мне сразу,чтоб уходя,

Не унижалась,не истерила,
Начать "все с начала" тебя не просила.
Просто услышав,захлопнется дверь,
Меня не увидишь теперь ты,поверь.

Мне будет грустно,обидно и больно,
Но как мы знаем,время ведь лечит,
В любовь наигралась,хватит,довольно,
Любовь своей сутью,людей,блять,колечит.

А люди ведутся и погибают,
Люди стараются сделать вид,
Что все хорошо,что в любви,как в цветах утопают,
На чистоту,без всяких обид.

Но время пройдет и скроются шрамы,
Забудешься ты,твой характер,лицо,
Залечатся самые сильные раны,
Я уж не вспомню,что ты и кто.

Когда жизнь пойдет привычным ходом,
Когда улыбаться научусь мелочам,
Вся боль иссякнет,исчезнет сквозь годы,
И плакать не буду я по ночам.

Я стану счастливой,я стану сильней,
И в момент прощанья с прошлым своим,
Ты вспомнишь,ты все же вспомнишь "о ней"
И будешь несчастной любовью судим.


Рецензии