Поставь себе цели

Поставь себе цели сворачивать горы,
Считай, что ты уникален,
И умри, не дождавшись помощи скорой,
Воздухом этим отравлен,
Передоз алкоголя - под дверью прихожей,
Выстукивай азбуку морзе,
Приезжай на перрон за неделю до даты,
И опоздай на поезд,
Забрось все заботы, любовь и друзей,
Ты рожден в этот мир для счастья,
Не верь никому, пока сам не поймешь,
Что у всех здесь крапленые масти,
Кури в телефонной коробке под утро,
И верь - день будет погожим,
Заложи в ломбард всё то, что имеешь,
А деньги раздай прохожим,
За транспорт считай лишь только метро,
И жди,пока то построят,
Ночуй только там,где действительно нужен,
Или не спи два года,
Пытайся бороться с теми кто верит,
Что мир лишь метр на метр,
Пошли музу к чёрту, пиши то, что видишь,
Бросая слова на ветер,
Забудь все,что было, и верь в то, что будет,
Останься сплошным исключением,
Из правил,которые маленький мир
Диктует большому и среднему,
Руками до крови режься об звезды,
Танцуй на едущей крыше,
И доставши ногами до самого дна,
Спроси что же я не улыбчив.


Рецензии