ГДЕ ТО

     ПРИПЕВ:
Где то где то там в далИ
Нам приснятся корабли
Побежит душа навстречу
Может там я счастье встречу


Вечность молча запирала
Запирала все замки
Мне дороги было мало
Мои гулкие шаги
Все звучали в небе прямо
Звезды пели песни лет
А я шел и шел упрямо
Ожидая свой рассвет

     ПРИПЕВ:


Были мы одни на свете
Все смотрели в облака
Кто за все скажи в ответе
Чье услышал я пока
Он сказал пока ты веришь
Зло не сможет погубить
Постучишься снова в двери
Там где смогут все простить

     ПРИПЕВ:


А в том храме одиночка
Робкая горит свеча
Непоставленная точка
Больше не рубить сплеча
Потому что сердцем чую
Доброту моих небес
Потому что есть на свете
Время радостных чудес

     ПРИПЕВ:


Рецензии