Мучитель

Я твой единственный властитель,
Но пред тобой склоняюсь лично,
Когда клинками безразличья
Меня терзаешь, мой мучитель.

И сладкой боли искупленьем
Твоим служу я наслажденьям.
Тобой повержен — недвижимый.
Ты счастлив, мой палач любимый?

23.08.2016


Рецензии