***

Ты любишь его, я тоже,
И обе хотим обнять,
И сердце свое тревожа,
Устали мы обе ждать.
Его отрицанье измены,
Опять он с другой, опять.
Мы обе хотим перемены,
Устали  мы обе ждать.
Давай, его обе отпустим,
Посмотрим, куда пойдет,
И может впервые, без грусти
Мы встретим с тобой Новый
                год.


Рецензии