Для тебя

Я варю его каждое утро,
Чуть проснувшись ни свет ни заря,
Крепким, трепетным чуточку сладким
Я варю его для тебя...
 
Я варю его каждое утро,
В своих мыслях, в своих мечтах,
Бодрым, чуть горьким, вкусным
Я варю его в своих снах...
 
Я варю его каждое утро,
Чтоб проснувшись улыбка твоя,
Целый день оставалась счастливой,
Я варю его для тебя...


Рецензии