Любовь, еще быть может

Ну что???Любовь ещё быть может???
Или экскурсия с веревкой в темный лес???
Есть вероятность,,, что все же Бог,поможет,
Или Архангелы,мне явятся с небес.
Они возьмут меня,под белы ручки,,
Поднимут в высь,,в цветущий,Райский сад,,
И вдруг,,, нечаянно уронят,, из-за тучки,
И кувырком свалюсь,,,в кромешный ад.
Скажи на милость??Кто тебе поможет???
Поддержит кто?Кто вышлет смс???
Так что??Любовь ещё быть может???
Или экскурсия с веревкой,в темный лес???


Рецензии