я и мой сосед Егор

с утра ели
не спеша
встал с постели
выпил коктейль
Кровавая Мери

вспомнил
как я и мой сосед  Егор
на склоне гор
пасли овец

о жизненном спросе
со своим вечным
запросом
ему всю неделю
не спалось
не пилось
так едать хотел
деревенских мадонн


Рецензии
...«я и мой сосед Егор»
Пьём с вечера и до сих пор

Александр Купидон   23.08.2016 01:55     Заявить о нарушении