Мне жаль с тобою расставаться

 
Мне жаль с тобою расставаться.
Смогу ли я забыть тебя.
Всегда хотел тебе признаться,
что ты мой свет, и жизнь моя.

Но разошлись наши дороги.
Я вслед тебе не оглянусь.
Оставлю я тебя в покое.
Я только на себя сержусь.

Всё то, что мне дано судьбою
Я потерял.  Не  уберёг.
Я жил, дышал одной тобою,
и без тебя  я  жить не мог.

Что я ушёл, не объяснился.
себе простить я не могу.
С любовью я своей  простился,
и вновь  её не обрету.

Вся моя  жизнь так изменилась.
Брожу я словно в темноте.
Хочу, чтоб   время то вернулось.
Когда тобою был я слеп.

Давно пора забыть, что было.
Но как забыть любовь свою.
Ведь  моё сердце не остыло,
твой образ я в душе храню

Звезда моя не закатилась.
Надежду не теряю я.
А просто счастье притаилось.
Оно догонит, верю я.


Рецензии
Если бы вчера я это прочитал, то скорее всего пустил бы слезу.
Но, благо, всё хорошо.
Стих отличный. Будто читал про себя.
Спасибо.
С уважением, Эрни!

Мистер Эрни   24.08.2016 16:50     Заявить о нарушении
Эрни, счастья и удачи Вам! Спасибо за визит.

Гуля Шадиева   24.08.2016 16:56   Заявить о нарушении