Когда принц все таки приходит...

Я, как и все, хотела.
Очень хотела принца.
Хотела душой и телом,
Он был обязан случиться.

Грезила я о нежном,
Сильном и добром герое.
Чтобы пришел утром снежным,
И стал бы моей мечтою.

Вот наступило снежное утро,
Метель за окном бушевала.
Парень пришел чернокудрый
И воздуха стало мало.

Был он мечта воплощенная,
Словно вот только из сказки,
Я оказалась влюбленною,
И сбросила к черту маски.

Только вот я забыла,
Что чудо бывает мелкое.
Он был человек обычный
И жил он другими мерками.

Пыталась его одеть я
В камзол из своих мечтаний.
Он же вздыхал устало
От глупых моих стараний.

В буднях обычных есть место
Не-принцам и не-принцессам.
Мы - из другого теста.
Мечты - это боль и стрессы.


Рецензии
Интересно и оригинально о принце!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   13.05.2017 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.