Давай уедем!

давай уедем? Боже мой, уедем! на газ надавим и откроем окна. как много мест красивых есть на свете, как много чуда, Боже мой, как много! возьмем маршрут и выдумаем новый, на полный включим песни в плэйлисте. давай уедем, я на все готова, давай уйдем от смога и потерь.

давай вдыхать просторы, воздух трассы, давай по полю бегать босиком. давай оставим скуку серой массы и в тот же день уедем далеко! давай взлетим над этим скучным миром, давай не спать, считая свет от звезд. давай ключи забудем от квартиры и вкус забудем горько-пряных слез.

как много чуда, Боже мой, как много... давай глотать холодный горный ветер? давай оставим вещи у порога?

давай уедем, Боже мой! уедем...


Рецензии