На тёмной стороне луны

На тёмной стороне луны
Звёзды гирляндами повисли.
Всё былое, как блеклые сны,
Не держу ни в сердце, ни в мыслях.

Потерялась или скрылась…
Хорошо, что все забыли обо мне.
Лишь тебе я так открылась,
Порхая бабочкой в огне.

Лишь тебе одному ещё пишу я,
Боясь прервать ту тоненькую нить.
А в мыслях снова согрешу я,
Не надо за любовь казнить…

И во вселенской тишине,
В самой мгле самопознания,
Горю той же бабочкой в огне
До пепла искреннего покаяния.

Тебя одного за всё благодарю,
Наши чувства искренно нежны.
Найди меня, пока совсем не сгорю
На тёмной стороне луны…


Рецензии
Впечатлило!Очень сильно и страстно написано!
Прости(без приглашения..)

Юрий Варнин   25.08.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. Всегда добро пожаловать.

Гасникова Ирина Александровна   04.10.2016 07:13   Заявить о нарушении