Я бы хотела демоном стать

Я бы хотела демоном стать,
Кровь бы пила я из лужи под трупом.
А по ночам отправлялась б летать,
И в карты играть с горгульей-подругой.

Души терзать в круге ада глубоком
Было б мне в радость, было б по силам.
Хочу танцевать в сердце шторма жестоком,
Да хохотать над людским бессильем.

Я бы монисто низала ночью
Из детских слез и улыбок родителей.
Я бы была свирепеющей мощью,
И в одинокой спала бы обители.

Землю б одела в пустыню иссохшую,
И танцевала б со звездами танго.
И никогда не желала бы большего,
Была бы я демоном скромного ранга...

Встану я ночью как то на крыше,
И крикну тому, кто дать может награду:
Ад - это здесь. Понимаешь ли? Слышишь?
Меня забери. Забери ты из ада.


Рецензии
Кто б и меня забрал из Ада!
Никто не слышит, вот досада...

Энди Белл   27.08.2016 00:53     Заявить о нарушении