***

Поведай о днях разрушенного детства,
Покажи чьё-то счастливое лицо,
Сожги мои фото, но дай мне согреться,
Научи различать кошмары и сон.

Обними пустоту, усмири праведный гнев,
Сожалей о утраченных ссорах,
Развивай ничего, проживи сутки на дне,
Найди молитвы без стонов.

Ломай жизнь и себя, забудь слово семья,
Воскреси потери в памяти своей,
Будь словно змея, убивай чувства смеясь,
Помоги холодному сердцу сгореть...©Чёрный КоТ


Рецензии