Снова взрыв...

Ну что,вот так повеселились.
Во время танца жениха,
Вдруг стены шквалом обвалились.
Пришла огромная беда.

Вместо вина,ошметки крови
Спустились вязко на толпу...
И феерверком разразилось
Тортила мерзкое меню..

Невесты дружка,милая подружка,
Себя тортилом обвязала
И от отчаянья и горя
Пол свадьбы в ад с собой позвала...

Мы в магазин ходить не можем,
Там тупо нас стрельбой уложат.
А в поезде погибнешь от мачети
Или ножом получишь знаки смерти.

Все за тебя уже решили,
Тебе судьбу установили...
Вы что, ребята,охерели?
Вы не слыхали руссов трели?

Мне что теперь сидеть и ждать
Иль в оккупанта поиграть???
Надеяться что богатыри придут
И здесь порядок наведут???

Вчера в Турции на свадьбе погибло около 50 человек...покой ВАМ..


Рецензии