***

Пора найти ответы и позабыть покой,
Забыть о глупом счастье и утратах,
Обезглавлен принц, спит во тьме король,
И впредь больше ничего не надо.

Не надо всех ваших радостей, печали,
Не надо помнить о самом себе,
Я не вернусь, уйду в глубины, обещаю,
Искать разбитые судьбы кораблей.

Оставлю в памяти своей родные фото,
Добавлю к мёртвым холодную её,
Я не смогу быть человеком средь животных,
Но я живой, хоть организм мёртв...©Чёрный КоТ


Рецензии