Зажиленная Олимпиада

Побаиваются,нас,"жмоты-то трансатлантические"...
С Тяжелой и Легкой Атлетикой-то...мы всех загнали бы под нары!
Их чернокожие атлеты-не кушают ли какие-то особые таблетки?
Не проверяют,..для них те бюрократы в Комитетах-то,..подарок!
   Что ж не дали пробежаться,повторно,всем командам...в Эстафете-то?
   Еще лучше две дорожки дать каждой,..чтоб палочку-то не ронять!
   Пусть соревнуются хоть в два,хоть в три этапа,
   Не будет подозрений,что хотят всех обмануть,опять...
Всех чистых,честных спортсменов--Поздравляем!
Желаем дальше совершенствовать все достижения!
Организацию же этих Игр-..пересматриваем!
Со всех сторон идут такие предложения...
  22.08.2016 г.


Рецензии