Красота ночи

Ночь закрепила навсегда
Сердец душевные порывы,
Упала новая звезда,
Но чёрные остались дыры...
Далёкий мир нам не знаком
И ближний, к сожалению, тоже;
Его мы обошли пешком,
Умней не стали и моложе...
Но ночь таинственно темна,
Своим пленяет совершенством,
Она, как женщина, нежна
И восхитительна блаженством...
И оба мира хороши
В одной единственной вселенной
Для неиспорченной души,
Ночной красою убиенной.

   23 августа 2016 года.


Рецензии
Дивные строчки! Спасибо, Николай! Спасибо!

Верона Шумилова   23.08.2016 18:21     Заявить о нарушении