***

Человек - лишь типаж. Его собственный рок
Воплотил где-то автор со стажем.
Формируя и правя свой хронотоп,
Образуй из себя персонажа.
Раз уж ты стал достоин годы назад
И слеплен божественным воском,
Так сияй как сверхновая людям звезда,
Создавая в вокруг себя космос.
Сотрясай и круши мембрану плотскую
Звуком марша в твоей груди.
Даже ежели с пьесы уходят люди,
Кульминация впереди.


Рецензии