9 лет игре клондайк

(из моих комментов)

Девять лет - не много, ни мало!!
 Девять лет - быстро как пробежало!
 ДЕВЯТЬ ЛЕТ!! - от души поздравляю!
 И желаю, желаю, желаю.....
я желаю в игре удачи,
 барабан чтоб крутился почаще,
 я желаю больших успехов!!
 И энергии - в виде орехов!
Так... на сто пятьдесят  взрывашек!!...
и красивых вокруг ромашек!!!!!
 Чтоб они за два дня созревали
 и энергии нам добавляли!!!!!
 А еще... а еще.......всем счастья!!!!!
 А еще... чтоб в игре участья... всем!!!..
чтоб играть хотелось, и жилось, и смеялось, и пелось.


Рецензии