Рябиновый браслет

Я надену рябиновый браслет
И  в цвет ягод накрашу губы,
Я храню его столько лет,
Мне браслет этот очень любый.
Били ветки рябины в окно,
Ты все красные грозди сорвал,
Я заснула и было темно,
Для меня ты браслет собирал.
Есть у бусинки каждой счет
И у каждой своё название,
Это был наш счастливый год,
Мы не знали о расставании.
Выше всё рябина,выше у окна,
Грозди красные в снегу.
В  руках  бусинка одна,
Твой  браслет берегу.
Я сегодня надену браслет
И в цвет ягод накрашу губы,
Позвонил ты спустя много лет,
Мой хороший, единственный,
                любый.


Рецензии