Пирожки-порошки, ч. 25

***
я слишком много говорила
он слишком мало понимал

***
кого-то заразил идеей
кому-то меньше повезло

***
ты крик души души скорее
иначе вычислят тебя

***
сегодня я письмо послала
а завтра я пошлю тебя

***
мне в жизни многое дается
но кое-что беру сама

***
приходит время скинуть панцирь
и попрочней надеть броню

***
он правду матку режет часто
я только матку я хирург

***
они давно уже не пара
но по привычке вместе спят

***
и снова да я не сказала
когда не задал ты вопрос

***
люблю случайностей порывы
я плод как раз одной из них

***
я обратился в банки спермы
быть может здесь дадут кредит

***
я груз несу мне непосильный
твоих издевок и смешков
когда хватает и подглазных
мешков

***
я в тишину добавил звука
теперь в молчаньи слышен крик

***
все города похожи чем-то
быть может тем что города

***
а танцевал он так умело
как будто вовсе без яиц

***
она сказала лишь расслабься
и нервы сразу как струна

***
всю жизнь держали в черном теле
но белым чувствовал себя

***
я много в жизни потеряла
готова больше потерять
я всё отдам без сожалений
прошу оставьте мне кота

***
тебе я душу обнажила б
тебе лишь тело подавай


Рецензии