Стрижка

визитная карточка шмеля -
желто-черные полосы
так и у меня -
сбритые под ноль волосы

Я теперь не простой человек
Без волос не такой как Вы
Не блондин, не седой как снег
Не кислотный как зелень травы

Мне под солнцем не жарко совсем
И по гладкой черепа поверхности
Разрешаю погладить я всем
Ладоней холодной инертности

Отрастет шевелюра к зиме
И покроется снегом белым
Ну а к следующей весне
Буду лысым и загорелым


Рецензии