А что же мне нужно для счастья?

А что же мне нужно для счастья?
Это сердца любимого стук.
Это радуга после ненастья.
Это дети и маленький внук.
 
Это белый букет из ромашек.
Песня тихая в доброй волне.
И картина в веселых раскрасках
В моей комнате на стене.
 
Говорю с душой,как с подругой,
Погрузив в сон сознанье свое.
Будь мне верным помощником,другом.
Подари для надежды крыло.

Чтобы,там,за чертою забвенья,
Ты со мной откровенна была.
Все молитвы прочту о спасенье,
Чтобы в них растворилась вся тьма.

И еще,что же нужно для счастья?
Чтобы счастливы были друзья.
Чтобы после любого ненастья,
Снова радуга расцвела.


Рецензии
Желаю Вам много счастья! Во всех отношениях! Всех благ!
С уважением.

Аня Прокопович   05.09.2016 10:58     Заявить о нарушении