Бессмертие...

И ЧТО ЖЕ ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ ИЛЬ СМЕРТЬ,
БЕСМЕРТИЕ НАМ ДАРИТ ? НЕУЖЕЛИ?
НО ТОЛЬКО ЖИЗНИ КРУГОВЕРТЬ,
А ЖИТЬ МЫ ТАК И НЕУСПЕЛИ...

СТАРЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ ДЕТЯМ,
И ПРАВНУКАМ ОТДАТЬ ДОБРО,
ВСЕ ЧТО присуще сей  ПЛАНЕТЕ,
ВСЕ НА ПЛАНЕТУ ПРИЛЬЩЕНО,

И ПРЕСЫЩЕНИЙ РАЗНОВИДНОСТЬ,
И НЕДОСТАТКОВ, НЕ БЕДА,
НАМ ЖИЗНИ "РАДОСТИ ЗАВИДНОСТЬ",   (даже зависти можно радоваться)
ТАКАЯ ВОТ КАЛАБУРДА...

"все есть?" А  было бы желанье,
ведь для чего-то нам оно,
сижу вот дома в ожиданье,
хотя в раю должна была бы быть давно,

болезнь кому-то продала,
мне с нею было очень грустно,
с любовью к ней я порвала,
что б ей проклятой было пусто...

ее пусть любит люцифер,
себя назвал так покупатель,
купил наверно для афер,
он авантюр всех основатель...

(любите люди люцифера,
ему его грехи отдайте,
а кто живет не без греха?
и более о них не рассуждайте...
а тихо голову склоня,
всех грешников по мере сил прощайте...
у люцифера отобрали пищу,
пусть больше на земле ее не ищет)...

 


Рецензии