Из парадоксов Есенинской поэзии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЕСЕНИНСКОЙ ПОЭЗИИ..."
- Ветер дует с юга, и луна взошла...
Что же ты , @лядюга , ночью не пришла?!..
- Чево! ???
- Ну ты же сама жаловалась, что я тебе стихи не читаю!!!

Мой ответ:
Не чтит народ великого поэта...
Стихи забыли... Контингент не тот...
А, впрочем, и ему дрочить на это –
Он нас любил и до сих пор е*ёт!..


Рецензии