Ты говоришь...

Ты говоришь,это глупо,не модно,
Но,разве сердце теперь не стучит?
Или от чувств оно стало свободно
И просто,как камень,лежит?

Разве,нет уже омута страсти,
Когда весь мир исчезает и быть
Ему остаётся лишь там,где пропасть им,
Чтобы легко и свободно любить?..

Как же может забыться навеки
Этот свыше ниспосланный нам,
Верно,с небес дар в человеке,
Когда он переходит из здания в храм?..

Что же есть,если в это поверить,
В нас душа?И зачем нам она?
Неужели,чтобы просто проветрить
Её в быстрой постели,увлекшись слегка?..

Нет,я не верю.Пусть глупо,не модно,
Но есть величины,и им навсегда
Из здания в храм-всепогодно
Открыта в полёт полоса...


Рецензии