Забирай свою боль!

Поиграла со мной,
Поиграла с душой,
Забирай свою боль!
Уходи и дверь скорее закрой.

Уходя, запомни - не прощу,
Вернуться обратно уже не сможешь,
Предательство чувствам не переношу,
Поступить так со мною не допущу.

Питалась жизнью, моей энергией,
Заполнял же тобою свою пустоту,
Я человек - потерявший к тебе доверие,
Спасения руку - не протяну.

Поступилась всем, главное - верой,
Насладилась настежь открытым сердцем,
Моей любовью просто убивала время,
Оказалась гадким ядовитым змеем.

Проходили дни, за ними недели,
Собирал килограммами правды лапшу,
Недовольство, сопли, сплошные истерики,
Пока не признаешь её "правоту".

Не позволю загнать себя под каблук,
Имею жёсткий внутренний стержень,
На поводке пусть будет желанный бамбук,
С большим кошельком и вакуумным сердцем.


Рецензии