О мажорах и минорах

В средствах информации
Появились веянья,
Представлять в градации
Факты преступления.

И под  впечатлением
Потока информации,
Создается мнение-
- об  играх анимации.

Все эти пиары –
“О золотых угарах”,
Лишь реклама “золоту”
На старых “самоварах”.

Ведь  не все, то золото,
Что сверкает сверху,
А что имеет пробу
И прошло проверку.

Эти преступления-
-вызовы ” мажоров”
Обществу “плебеев”,
От  “ сор, дор, жор, лор-ов  ”.

Каждый из “мажоров”,
Под “минор-прикрытием”,
Где он и “купается”
В “корыте “покровителя.

“Минорное” прикрытие-
“Купания в корыте”
“ мажорам” явно на руку,
Все тут “шито-крыто”.

Что же с ними станет,
С потерею прикрытия?
Скорее и достанется
“Разбитое корыто”.

“Мажоры” и ”миноры”
- игра слов, ведь ясно нам,
Когда спесь собьется,
Остается истина.

И вот эта истина,
Не доходит  скоро,
Но пробьется все же
В головы “ мажоров”


Но может они станут
“ мажорами  - в законе”,
И заслужат  статус -
-“Амбра, что не тонет”.


А «кашалоты» - «Крезы»,
В справедливой воле,
С высоты “диезов”,
Попадут в “ бемоли”.


Рецензии