Звезда...

КОГДА РОДИТСЯ НОВАЯ ЗВЕЗДА,
ТО СТАРАЯ УВЫ ДОЛЖНА ПОГАСНУТЬ,
ЗАТИХНЕТ ДОЖДЬ И ПРЕКРОТИТ ГРОЗА,
ГРОЗИТСЯ, ЧТО В ЛЮБВИ БЫЛО НЕ ГЛАСНЫМ,

УСЛОВНОСТЕЙ ТАК МНОГО НА ПЛАНЕТЕ,
И МОЖЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ ТАК ЖЕ ЕСТЬ,
СВИДЕТЕЛЬ ВЕЧНОСТИ? ДА ЭТО ДЕТИ...
А ДЕТИ КАК ЦВЕТЫ И ИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...

ПУСТЬ МЫ УХОДИМ,  ВСЕ КОГДА-ТО УМИРАЮТ,
НЕ ЗНАЮ ПУТЬ КУДА, КОГДА, ЗАЧЕМ,
ПРИХОДИМ МЫ ОТКУДА НЕТ НЕЗНАЕМ,
УХОДИМ В НИКОГДА И НИ ЗА ЧЕМ...





УХОДИМ В НИКОГДА И НИ ЗА ЧЕМ...
 ПРИХОДИМ МЫ ОТКУДА НЕТ НЕЗНАЕМ,
 НЕ ЗНАЮ ПУТЬ КУДА, КОГДА, ЗАЧЕМ,
 ПУСТЬ МЫ УХОДИМ,  ВСЕ КОГДА-ТО УМИРАЮТ,

 А ДЕТИ КАК ЦВЕТЫ И ИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...
 СВИДЕТЕЛЬ ВЕЧНОСТИ? ДА ЭТО ДЕТИ...
 И МОЖЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ ТАК ЖЕ ЕСТЬ,
 УСЛОВНОСТЕЙ ТАК МНОГО НА ПЛАНЕТЕ,

 ГРОЗИТСЯ, ЧТО В ЛЮБВИ БЫЛО НЕ ГЛАСНЫМ,
 ЗАТИХНЕТ ДОЖДЬ И ПРЕКРОТИТ ГРОЗА,
 ТО СТАРАЯ ЗВЕЗДА, УВЫ ДОЛЖНА ПОГАСНУТЬ,
КОГДА РОДИТСЯ НОВАЯ ЗВЕЗДА,


Рецензии