О, как!

Скорей всего я не пойму тебя,
Ведь столько соли вместе съели,
И в плясках около огня
Мы в разговорах поседели.

Но ты мне скажешь: " Я уйду,
Свобода всё-таки дороже"...
А мне, по тонкому как льду,
Идти вперёд никак негоже.

Но ты растаешь, как туман,
С восходом солнечного света...
Вся жизнь с тобой - сплошной обман.
Так пусть растает всё с рассветом.


Рецензии