Люди настроения 2

Люди настроения
даже в мненьях правильных
могут много доброго
в ближних проглядеть,
входят в наваждения,
извергая лавою
злость за всё, что дорого,
да нельзя иметь.

Сами шага встречного
в нужный час не делают,
а с других всё требуют
в чём-то пособить.
Недовольство вечное
стало их манерою.
Коль во что уверуют -
прочему не быть.


Рецензии