Я исполню желанья твои

Я исполню желанья твои
Нежной лаской, подняв к небесам
В покрывало, окутав любви
И уйду в откровение сам

Литургиями льётся твой стон
Пусть на пол упадёт простыня
Ты царица! Диван - это трон
На котором ты примешь меня

Дремлет время у самых границ
Летний вечер в окно ветерком
Жаль, что ночью нет пения птиц
Но об этом мы вспомним потом

Мои губы находят твои
И трепещет червонная масть
Тело хочет и просит любви
Разгоняя по клеточкам страсть

В подсознание лезет туман
Нетерпением силится плоть
Пусть скрипеть будет этот диван
Пусть пружинами будет колоть

Он не станет помехою нам
Что бы слиться в экстазе любви
Нежной лаской, подняв к небесам
Вновь исполню желанья твои


Рецензии