Хочу с тобой пить горький кофе

Хочу с тобой пить горький кофе
Хочу делить с тобой кровать
И чтоб при каждом сладком вздохе
Со страстью губы целовать...

С тобой проснуться на рассвете
И чтоб, прижав к груди своей
Услышать в ласковом ответе:
"А я ЛЮБЛЮ тебя сильней!"

Прожить с тобой до самой смерти
Не только телом... и душой...
И чтоб распутать наши "сети"
Не смог уже, никто другой!


Рецензии