Поспать с Луной

Ночной плафон , луна опять зажглася.
С порватых облаков, луч в комнату проник.
Без устали шныряя в доль кровати.
Ласкаяся ко мне, как котик он приник.

А я во сне подумал не краса ли.
Погладил ласково его по голове.
И думал я лежа в своей кровати.
Поспать с луной, не такой уж это грех.


Рецензии